•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院开展第十八届“五月风”科技文化节校园歌手大赛筹备会暨团学组织4月份工作例会

时间:2024-04-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 黄盼盼/文 张梓洁/摄) 为使学生会各部门总结过往工作明确未来任务,也为进一步确保校园歌手大赛一切准备工作顺利进行,我院于4月25日开展第十八届“五月风”科技文化节校园歌手大赛筹备会暨团学组织4月份工作例会,会议由我院学生会主席柯黎亮主持,我院党总支副书记王大专主讲,我院主席团以及学生会全体部长参加。

会议现场

会议开始,各部长依次做4月份工作总结,王书记聆听报告,指出各部门工作不足并表扬优点,给各部门极大的鼓励和信心。随后主席柯黎亮结合PPT介绍了本次校园歌手大赛的总体要求,对筹备工作具体分工与进度安排进行详细说明,他强调,科技文化月校园歌手大赛是大型院部活动,学校高度重视,希望各部门注意细节通力合作,保证活动有序开展。会议最后王书记对筹备工作作总结发言,就具体细节与各部长深入交流,提出更为具体的指导意见。

本次会议的顺利开展使各部长更加清楚明确部门任务,提高了自身思想觉悟,亦坚定态度以饱满热情面对各项工作,同时保证了校园歌手大赛筹备工作稳步推进、扎实开展,为顺利召开“五月风”校园歌手大赛打下坚实基础。