•   >   学生工作
  • 我院参与“万名青年清渠洁岸”志愿活动

时间:2024-04-28  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯 (通讯员 沈诗敏/文 吴荣荣/摄) 4月28日上午,我院招募志愿者在西干渠、豉湖渠、四湖总干渠沿线开展浮萍清理、垃圾清理工作,共同助力全市“洁岸清渠共同缔造”工作。

活动现场

上午7点,志愿者们准时到校门口集合,共同乘车前往活动地点。活动中,每个志愿者都认真专注地搜寻着可以捡拾的垃圾,不放过任何一个角落,按分配完成工作,确保渠道两岸干净卫生,为荆州水生态环境治理贡献青春力量。

此次“万名青年清渠洁岸”志愿活动是全面推进以流域综合治理为基础的四化同步发展政策的重要举措,我院将持续积极响应,号召更多的学子参与到志愿服务活动中,共同打造干净、整洁的文明荆州。