•   >   学生工作
  • “凝心聚力,共筑未来”——我院开展团学组织素质拓展活动

时间:2023-12-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 徐可)12月9日下午,我院在小足球场开展“凝心聚力,共筑未来”团学组织素质拓展活动,活动由综合办公室主持,我院团学组织全体成员参加。

活动现场

秉承着“在游戏中认识自我、在欢乐中结交朋友、在团队中提升能力、在合作中凝聚力量”的活动精神,信息学院团学组织素质拓展活动拉开了帷幕,各部门积极发动、精心组织,成功策划了“拔河比赛、车轮滚滚、毛毛虫接力、合力搭塔”四个集体项目。活动现场呐喊声、加油声此起彼伏,每一位参与者热情诠释着青年人的活力和正能量,经过数小时的激烈比赛,根据积分制,综合办公室获得一等奖;体育部、学习部获得二等奖;权益保障部、吾心领航和组织部获得获得三等奖;思源之家、网宣部获得优秀奖。游戏结束后,团学组织所有成员以交流、互动的方式进行总结,加强彼此了解,所有成员于横幅处签字留名后,有序离场。

本次活动的开展,增进了我院团学组织成员之间的互相了解,激发了团队的内在活力,增强了团队的协作能力和凝聚力,为我院团学组织的更好发展奠定了有力基础。

(摄影 王思齐 刘盼)