•   >   学生工作
  • 我院开展班委交流会

时间:2023-12-01  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王盛博)11月30日,为了帮助各班班委能以更饱满的状态投入到班级管理中去、服务同学,我院于A-210M教室开展班委交流会,会议由刘恋主持,我院辅导员杨阳、韩雪莹出席,大一大二全体班委参加。

会议现场

会议开始,我院优秀班委代表进行发言,他们结合自身经历向新生班委详细介绍班委的职责,并传授经验。他们表示,班委不仅要做好自己的本职工作,也要关注其他同学的生活学习状态,注意提高个人能力和自身素质,以身作则,团结互助,为同学们树立好榜样。

会议现场

会议最后,杨阳老师对本次大会进行总结,她指出,班委是联系老师与学生的纽带,各班班委应认真对待工作,协调好学习与工作之间的关系,每位班委都要承担起自己的职责,认真高效地完成老师布置的任务,不断提升自己,发挥好桥梁作用。

(摄影 王盛博)