•   >   学生工作
  • 我院志愿者服务队联合郢都路社区参加荆州区社区运动会

时间:2023-12-05  作者:  来源:   浏览次数:

12月3日上午,“普及全民健身 缔造幸福生活” 荆州区社区运动会在大学城中央公园举行,我院志愿者服务队联合郢都路社区干部居民参与活动。

活动现场

上午8点,首先进行的是健步走活动,学生志愿者和社区居民一道从大学城中央公园出发,途经荆江大道、郢都路、荆江大堤、御河路、荆江大道健身步道,最后到达中央公园结束,全长约3公里。行走在荆江大堤上,富有生机与活力的大学城映入眼帘,大学城的快速发展与变化不由得让大学生们连连称赞。

健步走结束后,学生志愿者们还兴致勃勃的参加了运转乾坤、旱地冰壶、飞盘投掷、障碍指压板、等趣味十足的游园项目,大家玩的不亦乐乎,活动尾声,在学生志愿者和郢都路社区干部群众的积极参与和共同努力下,郢都路社区荣获本次荆州区社区运动会优秀组织奖。

活动结束后,学生王盛博说道:“参加此次活动不仅让我在紧张忙碌的学习之余放松心情、舒缓压力,而且使我感受到了荆州大学城日新月异的变化和美好的学习生活环境”。