•   >   学生工作
  • 我院开展团支书工作会议

时间:2023-11-17  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨珺涵)为进一步加强我院团支部标准化规范化建设,提升团支部书记工作能力,扎实推进学院各项团务工作落实落细,11月17日中午,我院于A-106教室开展团支书工作会议。会议由李芃辉主持,我院辅导员燕梦蝶出席,我院全体团支书参加。

会议现场

会议开始,燕梦蝶老师针对团支书负责的工作内容做了简要叙述,就青年大学习以及团课期间团支书的工作做了着重讲述,提醒各团支书按时上交收集青年大学习截图以及有秩序地组织团课的学习,在工作上遇到困难时及时与老师沟通。随后,组织部部长李芃辉对后期团支部工作作出安排,强调了班级青年大学习参学率和开展团课的重要性,希望各团支部提高工作效率,进一步完善团组织建设。

本次会议的顺利开展,进一步加强了团总支与各级团支书之间的联系,让各级团支书对自己的工作有一个清楚的认知,有利于帮助他们改进自身工作,提高工作质量。

(摄影 徐可 赵文慧)