•   >   学生工作
  • 我院开展早自习四六级学风巡查工作

时间:2023-11-15  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 贺凡格)为形成优良的学风、院风,11月15日早上6点50分,信息与机电工程学院院长付兵走进教室,深入了解学生早自习学习情况,对学生的出勤情况、学习态度和学习内容等方面进行巡查。

自习现场

巡查过程中,大部分同学都能自觉遵守纪律,保持认真学习的态度。针对部分学生存在的学习动力不足、学习方法不当等问题,信息与机电工程学院院长付兵现场进行指导和解答,鼓励学生树立信心,努力提高自己的综合素质。

此次巡查工作旨在了解学生学习情况、推进学风建设、助力学生外语素养和过级率提升,是我院一以贯之精细化、个性化、制度化管理模式的重要体现。

(摄影 贺凡格)