•   >   学生工作
  • 我院举办团学组织第二次例会

时间:2023-05-05  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 余绍文)5月4日,在A-208M教室,我院举办团学组织第二次例会。会议由秘书处刘仪主持,院党总支副书记成观雄、我院全体辅导员、第十八届全体团学组织成员参加。

例会现场

会议开始,主持人致开幕词,各部门部长结合近期工作情况,指出工作中存在的问题并提出改进措施和未来规划。随后,主席团代表程洪凯上台发言,他对学生会后期活动做出详细安排,并表示各位学生干部要高度重视即将来临的科技文化节以及心理健康月系列活动。最后,成书记对本次会议进行总结,他从“服从安排,听指挥”、“凝心聚力,共奋进”、“明确责任,抓落实”三方面展开讲解,希望同学们在工作中提高解决困难的能力,用心服务同学,再创以往的辉煌。

成观雄讲话

本次例会的开展,使团学组织全体成员进一步明确了自己身上肩负的责任,提高了学生会各部门之间的凝聚力,有利于更高质量地完成后续的工作。

(摄影 王鑫)