•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院开展“青年杯”第一届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校园选拔赛

时间:2023-04-23  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 张瑞琦)4月22日下午,我院于B-214S教室开展“青年杯”第一届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校园选拔赛。本次选拔赛由秘书处朱佩欣主持,我院指导老师朱锐、梁荆璞、刘永辉、马秀花出席,我院机械专业全体学生参加。

比赛现场

本次选拔赛通过线上测试的方式开展,由指导老师发放选拔考题,同学们自带电脑,有条不紊地进行线上制图测试。此次选拔赛旨在培养学生尺规绘图技能和计算机绘图能力,经老师公平选拔,共选出一等奖三名,二等奖六名,三等奖九名。

比赛现场

本次选拔赛的开展,调动了同学们的学习积极性,给同学们提供了一个公平竞争的平台,进一步提升了同学们的制图能力和专业综合素质。

(摄影 朱毅林 李学哲)