•   >   学生工作
  • 我院领导进行寝室搬迁视察工作

时间:2023-04-01  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 余绍文)为切实做好新校区搬迁后的学生管理工作,确保同学们尽快融入新的生活环境,我院领导于3月31日上午进行寝室搬迁视察工作,我院院长付兵,常务副院长陈希湘,副院长呙明辉,党总支副书记成观雄,全体班主任、辅导员参与工作。

视察现场

视察过程中,我院领导切身实地地为同学们考虑,亲切询问同学们目前对新校区的建议以及在学习和生活中遇到的问题,实时为同学们答疑解惑,帮助同学们度过磨合期、适应新环境。此外,院系领导还鼓励同学们自觉遵守宿舍规定、营造健康文明的宿舍环境,把握时间,努力学习,练就过硬本领。同学们对学院领导的关心表示感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入到新校区的学习生活中。

视察现场

本次视察工作的开展,是新校区搬迁工作的重要环节之一,彰显了我院老师对全体学生的关怀,进一步加深了学院老师与学生之间的交流,为同学们搬迁校区后开展新的学习生活奠定了坚实基础。

(摄影 张瑞琦 杨天磊)