•   >   学生工作
  • 我院新校区搬迁工作顺利完成

时间:2023-03-30  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨天磊)3月29日,我院开展新校区学生搬迁工作。在我院全体辅导员、在校党员、学生干部的团结配合下,本次搬迁工作顺利完成。

搬迁现场

29日上午7点,我院学生党员与学生干部在原校区一教楼下集合,听从带队辅导员的具体安排。在搬运过程中,行李运输组核对行李,组织同学们搬运行李;学生安全组跟车带领同学们安全抵达新校区,保证同学们的安全;宿舍管理组清点同学们的行李,并对丢失行李进行登记和找寻。大家以高度的责任感和使命感全面投入、有条不紊地落实每项任务,在全体老师与同学们的通力配合下,我院1063名学生的搬迁任务得以圆满完成。

搬迁现场

此次搬迁工作的圆满完成是我院全体师生凝心聚力、团结协作的努力成果,在这个过程中,同学们互帮互助、井然有序,展现了极佳的精神风貌,有助于帮助同学们顺利入住新校区,为今后学习生活奠定良好基础。

(摄影 杨天磊)