•   >   学生工作
  • 我院开展学校搬迁工作家长动员会

时间:2023-03-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 黄盼盼)3月28日中午,在腾讯会议平台上,我院开展学校搬迁工作家长动员会。动员会由辅导员主持,我院全体学生家长参加。

线上会议

动员大会开始,主持人围绕“搬迁时间”、“搬迁流程”两方面,向各位家长讲解本次动员大会的目的和搬迁基本安排,做到让家长放心。随后,主持人将搬迁计划的详细安排准确地传达给家长,确保搬迁任务周密、安全、有序、圆满完成,保障学院在新校园的管理和教学有序开展。最后,主持人提醒家长叮嘱学生注意听从学院统一安排,注意安全,并对家长们提出的问题进行解答。

线上会议

此次动员大会的开展,增强了学校与老师之间的沟通和信任,树立了家校共育的理念,为此次校园搬迁的顺利进行奠定了基础。

(摄影 黄盼盼 )