•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我院开展“围绕理想、担当、奋斗、青春4个篇章进行分享,生动阐释党的二十大精神”主题团课

时间:2023-02-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 郭文静)近日,我院开展“围绕理想、担当、奋斗、青春4个篇章进行分享,生动阐释党的二十大精神”主题团课。团课由各班团支书主持,班级全体同学参加。

团课现场

团课开始,主持人通过PPT的形式,结合习近平总书记在党的二十大报告中提出的相关内容,带领同学们回顾了党的二十大主题,重温了党的二十大的重点内容,深入分析了新青年应怎样学习领会党的二十大精神。随后,主持人邀请同学们发表自身感悟,并总结道:“我们应当跟随党的思想脚步,一步一步、稳扎稳打地肩负起时代赋予的重任,努力成为可堪大用的栋梁之才。”

学习现场

本次团课的开展,使同学们对党的二十大精神有了进一步理解,树立了同学们坚定不移跟党走的决心,促进了同学们在实现中华民族伟大复兴的道路上奋勇争先。

(摄影 余绍文 张瑞琦)