•   >   学生工作
  • 我院开展2023年春季开学安全教育主题班会

时间:2023-02-13  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 李学哲 王鑫)2月12日,我院以线上线下两种方式开展2023年春季开学安全教育主题班会。班会由我院各年级辅导员主持,我院全体同学参加。

线上会议

班会开始,主持人围绕“校内安全”和“校外安全”两方面,向同学们详细讲述了近期的相关工作安排。辅导员提醒同学们疫情形势虽总体平稳,但仍需注意个人防护,正确佩戴口罩。他要求同学们调整好学习生活状态,做到不旷课、不迟到、不早退;认真复习,积极备考,切勿存在侥幸心理;加强宿舍安全隐患排查,改善宿舍卫生。

主题班会

本次开学安全教育主题班会的召开,不仅提高了同学们的安全防范意识,还有效引导了同学们端正学习态度、明确自主学习的重要性,为确保我院后续工作顺利进行提供了保障。

(摄影 朱毅林 余绍文)