•   >   学生工作
  • 我院开展感恩教育大会

时间:2022-12-07  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 黄盼盼)12月6日中午,在西校区4教200教室,我院召开感恩教育大会。会议由秘书处朱佩欣主持,各班辅导员出席,我院全体受资助学生参加。

大会现场

会议开始,受资助学生代表黄结滢上台发言,她结合自身经历,对学院和老师提供的帮助表示感谢,并表明在今后的学习生活中,会更加严格要求自己,珍惜当下的学习机会,以积极的心态加强自身修养,不辜负老师的期望。随后,辅导员宋文镖和同学们展开互动交流,他教育同学们要心怀感恩之心,发奋学习,自立自强。

最后,辅导员成观雄对此次会议做出总结。他希望同学们深刻认识到此次大会的意义与目的,感谢党和国家政策给予的帮助,做一个知恩感恩的人。

本次大会的召开,鼓舞了受助同学们拼搏进取的精神斗志,培养了同学们的感恩意识,确保了我院感恩教育工作的稳步推进。

(摄影 朱毅林)