•   >   学生工作
  • 我院开展团总支学生会及志愿者服务队总结大会

时间:2022-12-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨天磊)12月5日中午,我院于西校区四教200教室开展信息学院团总支学生会及志愿者服务队总结大会。会议由秘书处张恒主持,院辅导员出席,第十八届团学组织全体成员参加。

大会现场

大会开始,主持人致开幕词,各部门部长依次上台发言,汇报近期工作总结,指出同学们在工作中干事拖拉、主观能动力不强等,并对存在问题的改进措施和未来工作展望进行了细致说明。随后,主席团代表程洪凯上台发言,他结合本学期团学组织的总体工作,要求同学们强化服务学生的意识,准确定位,提升个人的能力素质培养。最后,辅导员成观雄对本次例会进行总结。他围绕“自律”、“自控”、“自学”三个方面,希望同学们在未来的工作中做到求真务实、勇于创新,充分发扬能担当、肯作为的实干精神。

此次总结大会的开展,是对本学期我院团学组织工作的总结,肯定了每位成员的付出与收获,相信在全体成员的努力下,我院团学组织会再创辉煌。

(摄影 余绍文 王鑫)