•   >   学生工作
  • 我系开展学生干部策划案培训活动

时间:2022-11-11  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 李学哲 杨天磊)11月9日晚,在腾讯会议平台上,我系开展学生干部策划案培训活动。活动由秘书处贺博主持,系辅导员宋文镖主讲,我系团学组织全体成员参加。

会议截图

活动开始,主持人致开幕词。随后,辅导员宋文镖从“策划案种类”、“策划案组成部分”、“策划案注意事项”、“策划案的意义”四个方面,对策划案的约束性和导向性进行分析。随后,他结合具体策划案,指出了活动策划的细节,并提醒同学们不拘泥于固定格式,根据实际情况做适当的修改;学会采取责任制,工作任务落实到个人。最后,宋文镖希望同学们把握好利害关系,懂得换位思考,及时发现活动中可能发生的问题,确保活动顺利开展。

本次活动的开展,使同学们对策划案的制定有了深入了解,提高了同学们书写策划案的规范性,为我系今后开展活动提供了保障。

(截图 胡文浩)