•   >   学生工作
  • 我系学生党支部开展“疫情防控,共在你我”主题活动

时间:2022-11-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 张志宏)为了进一步做好疫情防控工作,让同学们意识到疫情防控要从你我做起,提高学生的疫情防控意识。11月9日,我系学生党支部在四号食堂门口开展“疫情防控,共在你我”主题活动。

活动现场

活动期间,我支部党员同志向过往的同学们分发口罩,提醒同学们,当前疫情形势依旧严峻,不能掉以轻心,处在疫情防控的特殊时期,应当遵守校园规章制度,减少聚集,非必要不外出,严格落实个人的疫情防控责任。在平时生活中理应要戴好口罩,主动做好疫情防控工作。

本次活动提升了同学们的疫情安全防控意识,进一步落实了疫情防控工作。规范了同学们在疫情期间的各项纪律,营造安全有序的校园环境。

(摄影 陈平苹)