•   >   学生工作
  • 我系开展2023届毕业生空中宣讲会

时间:2022-11-07  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳)11月4日,在腾讯会议平台上,我系开展2023届毕业生空中宣讲会。会议由系辅导员燕梦蝶主持,特别邀请欣旺达、湖北三宁、益海嘉里、博众精工四个公司的主讲人到我系开展宣讲会,系党总支书记吴海良、辅导员燕梦蝶、朱亦丹出席,2023届全体毕业生参加。

会议截图

会议开始,四位主讲人结合PPT,围绕“公司介绍”、“企业文化”、“人才培养”、“校园招聘”、“薪资待遇”五个方面展开讲解,阐述了公司的产业及招聘毕业生的要求,介绍了企业的人才需求计划和应聘流程。博众精工公司的主讲人向同学们分析了当前的就业形势,他希望同学们明确自身的求职意向,掌握扎实的专业技能,遵守规定服从管理,在以后的工作中做到能吃苦、有担当。最后,主讲人给每位提出问题的同学都给予了详细的回答并提出合理化建议。

本次会议的开展,使同学们了解了各个公司企业的各项信息和文化理念,给我系毕业生提供了就业机会,进一步促进了同学们为未来就业作出充足的准备。

(截图 曲孝佳)