•   >   学生工作
  • 我系开展有序恢复线下教学主题班会

时间:2022-10-25  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 黄盼盼)10月23日,在腾讯会议平台上,我系开展有序恢复线下教学主题班会。班会由辅导员主持,各班全体同学参加。

会议截图

班会开始,主持人应学院要求,围绕“教学安排”、“疫情防控”两个方面,向同学们详细讲述了恢复线下课程的相关安排。他提醒同学们上课切勿迟到早退,制定个人学习计划,做好线下复课学习的准备。辅导员要求同学们禁止点外卖、拿快递,减少与外校人员接触;完成定期核酸抽检,配合学院疫情防控工作。

本次班会的开展,提高了同学们对疫情防控的重视,使同学们积极调整状态、回归线下教学,为我系实现教学工作有序进行提供了有力的保障。

(摄影 胡文浩)