•   >   学生工作
  • 我系开展弘扬清廉实干担当,深化清廉校园建设主题班会

时间:2022-09-30  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王艺果)近日,我系开展弘扬清廉实干担当,深化清廉校园建设主题班会。班会由辅导员主持,我系各班全体同学参加。

班会现场

班会开始,主持人通过放映PPT,围绕“警示教育”、“担当实干精神”、“纪法条例学习”、“清廉校园建设”四个方面,要求学生干部们切实履行工作职责,勇于奋斗担当,不怕困难挫折。辅导员希望同学们规范自身行为,强化理论学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,严格遵守党纪和国家法律法规。

班会历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

本次班会的开展,增强了同学们的廉洁自律意识,培养了同学们良好的行为作风,营造了我系倡廉、学廉、守廉的文化氛围。

(摄影 胡文浩)