•   >   学生工作
  • 我系召开2022级迎新工作安排会议

时间:2022-09-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 湛点)为推动迎新工作的顺利进行,9月9日晚,在四教200教室,我系召开2022级新生接待工作安排会议。会议由秘书处王桂、彭晓峰主持,系党总支书记吴海良,辅导员成观雄、燕梦蝶、朱亦丹、宋文镖出席,第十七届团学组织全体成员参加。

孔宝宝做工作安排

会议开始,主持人致开幕词。学生会主席孔宝宝交代迎新工作的具体安排。他从接待时间、接待注意事项、活动流程、人员安排等方面作出说明,在工作中要统一听从安排,注意防护,并以热情的态度去对待新同学。

成观雄讲话

随后,成观雄根据“疫情防控,安全有序,暖心暖意,精准高效”16个字,他提醒同学们一定要提高认识,展示风采,确保安全,以最好的状态迎接新生。

吴海良讲话

最后,吴海良对迎新工作进一步指导,他叮嘱同学们,疫情防控期间,重视自身和他人的防护;服从负责人的安排,切勿擅自行动;注意个人形象,留下美好的体验;接待人员明确自身任务,熟悉业务并落实到位。

本次会议的开展,增强了同学们对迎新活动的重视,树立了同学们的安全防患意识,为迎新工作的进一步开展奠定了基础。

(摄影 黎佳欣)