•   >   学生工作
  • 我系举办“浓情中秋,情系机电”中秋联欢会

时间:2022-09-10  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳)为更好衬托节日气氛,增进同学之间的交流,让广大学生了解中华民族传统节日的文化内涵,9月9日晚,在西校区四教200教室,我系团学组织举办“浓情中秋,情系机电”中秋联欢会。本次晚会由秘书处王桂、彭晓丰主持,第十七届团学组织全体成员参加。

晚会现场

晚会开始,主持人致开幕词。学习部一首清新别致的《歌曲串烧》拉开了晚会的序幕,将现场火爆的气氛瞬间点燃。随后,团学组织各部门代表依次上台表演合唱《老男孩》、《十年》、朗诵《今夜今月》、《春江花月夜》、歌舞《绝配》、魔术、独唱《走马》等节目,优美的舞蹈、动听的歌曲、真情的朗诵、默契的表演为同学们献上一场视听盛宴。晚会形式多样,动静结合,精彩不断。期间穿插着“几条腿”、“击鼓传花”、“数字炸弹”等游戏,同学们激情高涨,积极参与,滑稽搞笑的动作引得同学们掌声不断。

晚会历时两个小时,在同学们的欢声笑语中圆满结束。

本次晚会的开展,增加了同学们对传统文化的认知,丰富了同学们的精神物质生活,展现了我系团学组织大家庭的和谐氛围。

(摄影 黎佳欣)