•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我系志愿者服务队协助郢都路社区开展党日活动和迎接市创文检查工作

时间:2022-05-23  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王叶子)为提高同学们的思想政治基础,锻炼同学们的实践能力,5月17日,我系志愿者服务队协助郢都路社区开展了党日活动和迎接市创文检查工作。

清理社区周边卫生

合影留念

活动期间,志愿者们与社区党员共同学习了《中国共产党章程》选段和习近平总书记的重要讲话精神,深入了解了党的性质和宗旨,明确了新时代青年的责任和义务。随后,志愿者们协助社区工作人员开展各项工作,并在实干中积累宝贵经验。活动中,志愿们帮助社区居民登记个人信息,关心慰问老人的身体健康状况,认真清理周边卫生死角,劝导群众积极规范停车,较好地完成了社区分配的各项任务,在外界树立了踏实肯干的优秀志愿者形象。

本次活动的开展,推动了创文工作的常态化和长效化,促进了我市环境卫生整治,为荆州城市文明建设提供了有力支持。

(摄影 赵傲博)