•   >   学生工作
  • 我系团学组织开展校园歌手大赛动员大会

时间:2022-05-19  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 湛点)5月18日中午,在西校区四教200教室,我系团学组织开展校园歌手大赛动员大会。会议由秘书处朱佩欣主持,辅导员成观雄、燕梦蝶、朱亦丹、宋文镖出席,我系团学组织全体成员及歌手大赛志愿者参加。

主席团代表孔宝宝做工作安排

燕梦蝶老师做工作动员

会议开始,主持人致开幕词。主席团代表孔宝宝上台发言,他根据工作安排表,从“场地划分”、“决赛流程”、“工作安排”、“物资筹备”、“注意事项”五个方面,对歌手大赛的各项事务进行了具体分工,将工作落实到人、责任到人。随后,新任辅导员宋文镖向同学们送上诚挚的问候,并进行了自我介绍。在发言时,他提出“分工不分家”的工作理念,督促同学们在歌手大赛中相互协作、相互交流。辅导员燕梦蝶强调了歌手大赛的工作细节,介绍了四位辅导员的负责区域,对同学们提出了两点要求。她要求同学们保持联络畅通,实时与上级沟通联系;以严谨认真的态度监控全场,及时上报突发问题。最后,辅导员成观雄对本次大会进行总结,并阐明了本次大赛对于系部和同学们自身的重要性。他叮嘱同学们注意个人礼仪,展示我系学子的优秀风采;确认筹备物资,保证各项事务的贯彻落实;及时沟通联系,确保本次大赛的顺利进行。他提醒同学们注意现场安全,预防降雨天气;做好防疫工作,对到达现场的人员进行测温、消毒和对核酸报告的检查,保障大家的身体健康。“在学习中进步,在磨砺中成长,希望同学们能在实践中检验自己的工作能力,在锻炼中提升自己的个人水平,为自己积累宝贵经验,让我们共勉。”他讲到。

本次会议历时一个小时,圆满结束。

本次会议的开展,使同学们明确了自身职责,了解了工作内容,调动了同学们的积极性和工作热情,为歌手大赛的成功举办奠定了坚实的基础。

(摄影 孙健博 黎佳欣)