•   >   学生工作
  • 文庙社区和民主社区向我系发来感谢信

时间:2022-03-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳)近日,荆州市民主社区和文庙社区向我系发来感谢信,对我系志愿者给予了高度认可。

民主社区李志君(左四)与我系师生代表合影留念

3月28日,民主社区主任李志君来到西校区将感谢信当面交给系志愿者服务队学生代表,充分肯定了我系志愿者服务队的无私奉献与付出。系党总支书记吴海良表示,我系志愿者服务队将继续以“为人民服务”为宗旨,发扬我系传统,为美丽荆州的城市发展贡献属于自己的力量。

感谢信

在上一年中,我系志愿者服务队与两大社区紧密合作达十余次,积极投身文明城市建设和疫情防控工作,坚持垃圾清理、交通劝导、站岗巡逻、防疫宣传等志愿服务,成效颇丰。建党一百周年之际,我系志愿者充分发挥先锋带头作用,开展的慰问老红军、清明节扫墓等活动,极大地激发了我系学子对党史的学习兴趣,也获得了周围群众的一致好评。在志愿者们的努力下,我系志愿者服务队做出了品牌,做出了风采,在外界树立了优秀的志愿者形象。

(摄影 毛志豪)