•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我系学子积极参加“清廉荆州,同题共答”纪法知识线上学习竞答活动

时间:2022-03-25  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)为学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,加强党风廉政教育的宣传力度,近日,我系积极组织师生参加“清廉荆州,同题共答”纪法知识线上学习竞答活动。

本期活动历时5天,自3月21日至25日。活动题目包含习近平总书记关于全面从严治党系列重要论述、《中国共产党章程》、《中华人民共和国刑法》等党纪法规,内容新、包含多、覆盖广,有利于同学们深入了解我国的方针政策,使同学们真正做到用新思想武装自己的头脑。在采访中,同学们纷纷表达了对本次学习竞答活动的支持,并表示将坚持学习,坚持积累,继续提升自己的政治理论水平。

此学习竞答活动的开展,掀起了我系师生对纪法知识学习的热潮,提高了同学们的政治觉悟和政治思想,进一步推进了我系的党风廉政教育工作。

(截图 曲孝佳)