•   >   学生工作
  • 我系开展疫情防控教育主题班会

时间:2022-03-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 湛点)3月23日,在西校区自习室,我系各班开展疫情防控教育主题班会,会议由辅导员朱亦丹主持,各班全体同学参加。

班会现场

会议开始,主持人从“疫情防控”、“寝室卫生”、“用电安全”、“电信诈骗”四个方面进行阐述,表达了系部对同学们人身安全和财产安全的重视。他要求同学们加强个人防护,无批准不离校;注意寝室卫生,不使用违规电器;积极参与团课,按时观看青年大学习;提高反诈能力,预防新型诈骗,并希望同学们听从系部的领导和指挥,保持良好的打卡签到的习惯。

本次班会的开展,提高了同学们对自身安全防范的意识,促进了我系防疫工作的开展,有效缓解了同学们在封校期间的心理压力。

(摄影 黎佳欣)