•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我系开展“学习共青团湖北省委十四届六次全会上的工作报告”主题团课

时间:2022-03-18  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王艺果)3月17日,我系开展“学习共青团湖北省委十四届六次全会上的工作报告”主题团课,团课由各班团支书主持,班级全体同学参加。

团课现场

团课开始,主持人通过宣读尔肯江·吐拉洪同志和周森峰同志在共青团湖北省委十四届六次全会上的讲话资料,从“增强四个意识”、“坚定四个自信”、“做到两个维护”、“五个基本要求”等方面,详细讲解了推进党史教育常态化、长效化的根本目的。随后,主持邀请同学们上台分享自身感悟,并对同学们的发言进行总结,他鼓励同学们学习党的优良作风,发扬党的红色精神,充分发挥当代大学生的先进性;用知识武装自己的头脑,用行动履行自己的责任,做当之无愧的中国青年。

本次团课的开展,提高了同学们对当前方针政策的了解,加强了对学生的思想政治引领,进一步促进了我系的党史教育学习。

(摄影 黎佳欣)