•   >   学生工作
  • 我系举行两代会学生代表选举

时间:2021-11-16  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳)11月15日,我系在4教200教室进行两代会代表选举。会议由秘书处部长朱琦棋主持,系辅导员朱亦丹出席,我系各班代表及团学组织代表参加。

大会现场

会议开始,主持人致开幕词。团总支代表张明欣、学生会代表孔宝宝依次上台发言,分别对我系团总支委员会的工作、团学组织的工作进行汇报,从“内部建设”、“经验总结”、“工作展望”三个方面,向同学们阐述了我系一年内举办的活动及获得的成绩。随后,朱亦丹宣布候选人名单,并通过无记名投票的方式,顺利选举出我系第二次团代会和第五次学代会学生代表,共计19名同学。会议历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

本次大会的开展,充分发挥了同学们的民主权利,加强了同学们与系部的联系,为我系后续工作的开展提供了有效保障。

(摄影 董述)