•   >   学生工作
  • 我系第十七届团学组织开展素质拓展活动

时间:2021-11-15  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳 黎佳欣)11月13日,我系第十七届团学组织在荆州博物馆和御河广场开展素质拓展活动。活动由秘书处部长朱琦琪主持,第十七届团学组织全体成员参加。

活动现场

活动中,同学们通过参观荆州博物馆,阅读文物的简介,旁听他人的讲解,学习了荆州的历史文化,并以沟通交流的方式,分享了荆州的民间故事。在御河广场,大家共同布置活动场地,开展游戏活动。活动共分为“你画我猜”、“你说我做”、“击鼓传花”、“欢迎来到动物园”等环节,在主持人的引导下,同学们踊跃参加,积极表现,现场气氛十分热烈。最后,大家合影留念,为本次活动画上句号。

合影留念

本次活动的开展,加深了同学们对彼此的了解,促进了同学们的沟通交流,为同学们提供了一个展示自我的平台。相信我系团学组织今后会更加团结、向上,为我系增光添彩。

(摄影 孙健博)