•   >   学生工作
  •   >   正文
  • 我系志愿者服务队开展“保护环境卫生,共建美好荆州”主题活动

时间:2021-11-12  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 赵傲博)为践行环境保护理念,培养同学们的实践能力,11月11日,我系志愿者服务队联合郢都路社区开展“保护环境卫生,共建美好荆州”主题活动。我系志愿者服务队全体成员参加。

活动现场

活动开始,志愿者们在服务队副队长的带领下,按时到达指定区域,开展清理工作。去除电线杆及墙面上的小广告,打扫路面上的落叶和垃圾,并进行集中处理;耐心劝阻乱丢垃圾的行人,向其宣传环境保护知识。在活动中,志愿者们互相协调配合,不怕脏,不怕累,圆满地完成了各项任务,充分体现了同学们良好的责任意识和无私的奉献精神,展示了我系积极向上的学生风貌。

合影留念

本次活动的开展,增进了同学们的友谊,提高了队伍的凝聚力,发挥了学生干部的先锋模范作用,为我系学子树立了甘于奉献的优秀志愿者形象。

(摄影 程洪凯)