•   >   学生工作
  • 我系召开团总支学生会及志愿者服务队第二次例会

时间:2021-11-08  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 付思进 湛点)11月5日中午,在西校区四教200室,我系召开团总支学生会及志愿者服务队第二次例会。会议由秘书处冯康生主持,系辅导员成观雄出席,第十七届团学组织全体成员参加。

学生干部代表发言

会议开始,主持人致开幕词。各部门部长依次上台发言,结合近期活动,指出现阶段同学们存在创新能力不强、工作积极不高等问题,并详细说明了解决措施和未来规划。随后,主席团代表张明欣上台发言,她对同学们勤勤恳恳、尽职尽责的工作态度表示赞赏,肯定了同学们的工作成果。她要求同学们加强部门沟通与交流,明确工作性质与定位,积极努力,刻苦奋斗,为系部增光添彩。

成观雄讲话

最后,成观雄对本次例会进行总结。他以“统一整体思想”、“总结工作经验”、“明确工作方向”三方面展开讲解,向同学们阐述了发展建设机电系的前提条件。他希望同学们能坚守初心,保持激情与战斗力,在每一次的任务中历练自己,提升自己的工作能力。

本次会议的开展,规范了我系团学组织的行为作风,提升了团学组织的整体素质,为进一步推动我系学生工作奠定了基础。

(摄影 董述)