•   >   学生工作
  • 我系联合荆州市博物馆开展志愿服务活动

时间:2021-11-08  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 董述 黎佳欣)为弘扬志愿者精神,传播服务理念,11月4日,我系志愿者服务队联合荆州博物馆共同开展了“弘扬民族传统,争当时代先锋”主题活动。

活动现场

在志愿者服务队队长的带领下,志愿者们以认真负责的工作态度、亲切温和的沟通语气,协助保安扫码测温,引导游客有序入场,解决游客们提出的各类问题。同时,志愿者们还对博物馆内的地面进行清理,与解说人员共同介绍文物的历史,为游客带来了良好的参观体验。在大家的通力配合下,志愿者活动圆满成功,并得到了工作人员的赞扬和鼓励,在外界树立了优秀的志愿者形象。

合影留念

本次活动的成功开展,锻炼了同学们的实践能力,培养了同学们的奉献精神,极大的增强了同学们对社会的责任感与使命感。

(摄影 孙健博)