•   >   学生工作
  • 我系迎新工作圆满结束

时间:2021-09-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)为贯彻落实我院疫情防控工作,保证新生顺利入学,9月5日至6日,在荆州火车站、风华园篮球场,我系开展迎接新生志愿者活动。本次活动由我系团学组织策划实施,系党总支书记吴海良,辅导员成观雄、朱亦丹、燕梦蝶现场指导,约200名志愿者参加。

志愿者积极为新生服务

工作期间,迎新志愿者们有条不紊地为新生提供搬运行李、指引路线、登记注册等服务,回答新生提出的问题,满足新生合理的要求。迎新工作如火如荼,驻点老师们态度亲切地欢迎着新生的到来,学生干部们有序地检查新生信息,志愿者们积极地帮助新生搬运行李。在学长学姐热情周到的服务下,很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“一到学校,我就被热情的学长学姐们包围了,有的帮我拿行李,有的带我领物品,我感觉十分安心,越来越期待今后的校园生活了。”

全体志愿者合影留念

本次2021级迎接新生志愿服务活动圆满结束,机电系大家庭热烈欢迎各位新成员的到来。

(摄影 曲孝佳 孙健博)