•   >   学生工作
  • 我系召开迎新工作安排会议

时间:2021-09-06  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)9月3日中午,在西校区四教200教室,我系召开迎新工作安排会议。会议由辅导员成观雄主持,辅导员燕梦蝶、朱亦丹出席,第十六届全体团学组织成员参加。

会议现场

会议开始,主持人向同学们简单地介绍了新任辅导员朱亦丹。随后,他围绕“迎新时间”、“人员安排”、“物资分配”和“注意事项”四个方面展开讲解,详细阐述了迎新工作的相关部署。他表示,疫情防控期间,迎新工作难度加大,各学生干部要严守规章制度,做好防范措施;加强沟通交流,主动协调配合;积极承担责任,明确自身任务。最后,他要求负责人结合实际情况,合理分配工作任务,保障同学们的健康安全。

会议历时一个小时,圆满结束。

本次会议的开展,提高了同学们的主动性和自觉性,加深了同学们对迎新工作的了解,有利于同学们以最好的状态迎接2021届新生的到来。

(摄影 孙健博)