•   >   学生工作
  • 我系召开新学期线上会议

时间:2021-08-30  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 周晶晶)8月29日晚,在腾讯会议平台上,我系召开新学期线上会议,会议由辅导员主持,我系各级全体同学参加。

会议截图

会议开始,辅导员从“开学注意事项”、“学习目标”、“实习准备”、“疫情防控”等方面展开讲解,并对同学们普遍关心的毕业问题进行解答。他告诫同学们目前疫情形势仍旧严峻,要从思想上重视疫情防护,遵守学院的各项规定,每天按时打卡签到;要求学生干部,积极配合我系防疫工作,保障同学们的身体健康。最后,他希望同学们能合理调整求职期望值,理性择业和就业;鼓励考研的同学们制定好学习计划,培养积极的学习态度。

会议历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

通过本次线上会议,同学们对新学期的发展规划有了更深入的了解,促进了我系日常学生管理工作的贯彻落实,也为新学期各项任务的持续推进奠定了坚实的基础。

(会议截图 周晶晶)