•   >   学生工作
  • 我系各班开展暑期防疫线上会议

时间:2021-08-13  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨烁 谢东环)新学期将至,为保障同学们健康安全,确保同学们顺利返校,8月11日晚,在腾讯会议平台上,我系召开暑期防疫线上会议。会议由辅导员主持,我系各班同学参加。

会议截图

会议开始,辅导员结合当前疫情形势,从“防疫工作”、“开学事宜”两方面展开讲解,并向同学们介绍了当前疫情的传播链和中高风险地区。叮嘱同学们要配合防疫工作的开展,坚持打卡签到,每周上交两次健康码,做好自身健康情况监测;保护自身安全,非必要不要跨省跨区;等待开学通知,严禁提前返荆返校;注意天气变化,预防感冒发烧。

本次会议的开展,加深了我系同学们对疫情的重视程度,为同学们的返校工作做好了铺垫。

(会议截图 常伟 )