•   >   学生工作
  • 我系开展5.25大学生心理文化节—阳光心理团辅活动

时间:2021-05-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)5月22日上午,在西校区风华园操场,我系开展5.25大学生心理文化节—阳光心理团辅活动。秘书处干事陈弘洋、朱琦棋主持,共计五百余名学生参与。

穿越障碍

本次活动由院心理健康教育中心主办,我系心灵驿站承办,系团学组织负责组织策划及具体实施。活动开始,在各班联络员的介绍和安排下,同学们以班级为单位,依次参与了“障碍穿越”、“踩气球”、“你演我猜”三项创意游戏。游戏过程中,同学们相互配合,相互竞争,充分展现了当代大学生的青春活力。历经一上午的激烈角逐,在现场工作人员的细致把控下,全程按预定环节顺利开展,圆满结束。同学们于横幅处签字后,有序离场。

签字留念

本次活动的开展,缓解了同学们在日常学习中积累的压力,促进了同学们彼此间的沟通交流,增强了各班的凝聚力,为同学们树立积极向上的生活态度提供了极大的助力。

(摄影 孙健博 曲孝佳)