•   >   学生工作
  • 我系开展“品书香,慰心灵”读书活动

时间:2021-05-24  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 周晶晶)为增强同学们的文化自觉,促进同学们的文化养成。我系于5月10日至24日,开展为期15天的“品书香,慰心灵”主题读书活动。

活动前,通过官Q和进班宣传两种方式,让同学们了解本次到活动,鼓励同学们积极参与。在班干部的动员下,同学们纷纷贡献闲余图书,转发活动推文,借阅活动书籍。借阅过程中,负责人员对书籍的流动进行了详细记录,确保活动的顺利进行。

活动现场

本次活动取得良好的效果,在同学们的积极响应下,共收到赞助图书100余本,借阅次数百余次。同学们以书为友,以书会友,真正将书籍带入到了学习生活中,并表示会珍惜此次机会,努力提高自身的文学水平,做到好读书、读好书。

本次活动的开展,为同学们提供了一个学习交流的平台,大大提高了同学们的文学素养,以书籍来交互心灵,形成良好的读书氛围。

(摄影 朱琦棋 孙健博)