•   >   学生工作
  • 我系团学组织召开第二次例会暨校园歌手大赛动员大会

时间:2021-05-17  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 谢东环 周晶晶)5月14日中午,在西校区四教200教室,我系团学组织召开本学期第二次例会暨校园歌手大赛动员大会。会议由秘书处干事文学赟主持,辅导员陈质晶出席,第十六届团学组织全体成员、系部各班班干部及歌手大赛志愿者参加。

会议现场

大会开始,主持人致开幕词。主席团代表刘豪杰上台发言,他结合PPT,从“ 活动流程”、“物资筹备”、“注意事项”三方面展开讲解,向同学们详细介绍了歌手大赛工作安排,并对近期工作进行汇报。随后,陈质晶对本次会议进行总结。她指出目前工作安排中存在的不足,建议各部门应多配合,多交流,做到工作进度的实时更新,保质保量的完成自身工作;多思考,多检查,确保活动物资充足,能及时应对各类突发情况。发言中,她赞扬了同学们工作时不畏辛苦,敢于挑战的精神,鼓励同学们继续发挥模范带头作用,为我系增光添彩。

陈质晶讲话

本次会议历时一个半小时,圆满结束。

此次会议的召开,进一步明确了任务分工,调动了同学们的工作热情,为校园歌手大赛的成功举行奠定了坚实的基础。

(摄影 孙健博)