•   >   学生工作
  • 我系学生党支部开展“百年礼赞,我心向党”主题活动

时间:2021-05-11  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 吴家佳)为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬社会主义核心价值观,加深同学们对党的了解。5月7日至5月10日,我系学生党支部在西校区十二舍篮球场前开展为期四天的“百年礼赞,我心向党”主题活动活动。

告白墙

活动期间,同学们通过贺卡、绘画、文章等形式表达自己对党的认识和革命精神的理解。用最真挚亲切的语言祝福党的百年华诞,用最生动形象的绘画记录党的伟大事件,平淡质朴的文章带我们回忆党的每一时刻。一幅幅作品,无一不体现出同学们的用心和对此次活动的重视。其中电信5201班谢东环为党写了一封信,她表示,在党的领导下家乡贵州有了很大变化,也是在党的带领下中国可以很快控制住疫情,今年是建党100周年,衷心的祝福党,希望党越来越好。

活动现场

本次活动进一步激发了青年的爱国热情和家国情怀,引导了学生党员和广大学生们不忘初心、牢记使命、坚定信仰,明确自己的目标,树立正确的理想信念。

(摄影 刘瑞华)