•   >   学生工作
  • 我系组织开展“党团联动”素质拓展培训活动

时间:2021-03-29  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 周晶晶)3月27日,我系第十六届团学组织于荆州博物馆和三国公园开展“党团联动”素质拓展培训活动。学生党支部、第十六届团学组织全体成员共同参与。

荆州博物馆

活动中,大家自由参观荆州博物馆,通过观察实物、阅读简介、相互交流等方式学习荆州历史文化,了解博物馆建馆历史。随后,同学们在三国公园进行场地布置、开展户外素质拓展活动。活动共分为“一块五毛”、“明四暗四”、“记忆考验”、“共享大脑”四个环节,在各部门部长的带领下,同学们踊跃参与,角逐竞争,场内加油喝彩声不绝于耳。

活动现场

活动最后,主持人致谢幕词,团学组织成员依次总结在学生会的工作生活,分享自己的心得体会。并以“学党史、悟思想 ”为主题进行讨论,介绍革命先烈的英雄事迹、回顾建党的光辉岁月。

活动合影

本次活动的开展,有利于推进我系的党团联动,有利于加强同学们的沟通交流,增强了团学组织的凝聚力,培养了同学们的合作精神,为未来工作的顺利进行奠定了良好基础。

(摄影 曲孝佳)