•   >   学生工作
  • 我系团学组织召开本学期第一次例会

时间:2021-03-11  作者:  来源:   浏览次数:

(学生记者 周晶晶)3月10日中午,在西校区四教200教室,我系召开本学期团学组织第一次例会。会议由秘书处陈泓洋主持,系党总支副书记辛裕出席,大一、大二各班班委及第十六届团学组织全体成员参加。

会议现场

会议开始,主持人致开幕词。各部门代表以PPT和演讲的形式依次上台汇报工作,从“工作中存在的问题”、“新学期的工作规划”两方面进行阐述,指出现阶段的不足之处,并对今后的学生工作提出合理建议。随后,主席团代表刘豪杰上台发言,他倡导学生干部要以“推动学风建设,营造积极向上的学术氛围”、“强化学生干部团队,推荐四个自我的发展趋势”、“提升思想道德水平,落实党团联动机制”三点为目标,团结协作,共同努力,用实际行动为我系增光添彩。

最后,辛裕对本次会议进行总结。他希望班委们与团学组织高效配合、协同推进;并从“变化”、“眼前”、“责任”三词提出要求,学生干部要积极行动,完成我系“学分建设年”工作部署;要具备一定能力,做到“勤学”、“善思”、“敢言”,助力我系各项工作上台阶。

本次会议历时一个半小时,在热烈的掌声中圆满结束。

(摄影 孙健博)