•   >   学生工作
  • 我系开展学雷锋文明实践活动

时间:2021-03-05  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 王欣梅 周晶晶)为传承和弘扬雷锋精神,助力学风建设,3月4日下午,我系开展了学雷锋文明实践活动。系全体志愿者兵分两路,对教学楼进行全面清理,对散乱的共享单车进行统一摆放,以实际行动践行雷锋精神。

清洁教室

活动结束后,在腾讯会议,系团学组织召开“弘扬雷锋精神,践行志愿者理念”主题会议。主持人结合PPT和视频,从“雷锋的生平”、“什么是雷锋精神”两方面,向同学们讲解了雷锋同志全心全意为人民服务的事迹。志愿者朱世迪表示,要心怀感恩,乐于奉献,为社会发展贡献出属于自己的青春力量。

志愿者合影

本次活动的开展,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,增强了同学们的责任感和使命感。

(摄影 孙健博)