•   >   学生工作
  • 我系召开春季学期开学专题线上班会

时间:2021-02-26  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 杨烁 孙健博)为贯彻落实我院疫情防控工作,提高同学们的自我保护能力,近日,在腾讯会议平台上,我系召开春季学期开学专题线上班会。会议由各班团支书主持,班级辅导员出席,全班同学参与。

腾讯会议现场

会议开始,主持人为同学们送上新年问候,并结合PPT向同学们介绍了最近的疫情形势和具体的防疫措施。要求同学们按时签到,按时完成返校情况登记表,做好返校准备,在思想上重视疫情防控,在行动上保护好自身安全。

辅导员讲话

随后辅导员希望同学们做好学风建设,预习课程,开学后尽快进入学习状态,在返校路上注意人身及财产安全,带好口罩,并提醒同学们提前查询荆州天气,注意防寒保暖。

会议历时一个小时,在热烈的掌声中圆满结束。

本次班会的开展,有利于提高同学们的自我保护意识,有利于帮助同学们脱离假期的松懈状态,为同学们安全返校,到校学习奠定了良好的基础。

(会议截图 孙健博)