•   >   学生工作
  • 我系召开不忘初心跟党走,党团联动齐发展专题会议

时间:2021-01-08  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 曲孝佳)1月7日下午,在腾讯会议平台上,我系召开不忘初心跟党走,党团联动齐发展专题线上会议,会议由学生会主席刘豪杰主持,系党总支副书记辛裕出席,第十六届团学组织全体部长和学生党支部全体成员共同参与。

会议开始,辛裕从“体育竞赛活动”和“学生党支部建设”两方面展开讲解,向学生干部和学生党员详细介绍了2021年的活动内容和工作安排。他讲到,我系要贯彻落实体育特色培养方案,增强同学们对运动的兴趣,在已定的校内竞赛基础上,为全系同学组织新的体育竞赛活动。他建议支部主题党日活动要与志愿者活动相结合,在各项活动上学生党支部与团学组织进行有效联动,相互配合,彼此促进。他叮嘱参会人员要在疫情防控下充分利用假期时间参加社会实践活动,勤学习,多思考。最后,部分毕业生党员汇报了目前工作情况。

本次会议历时半个小时,圆满结束。

(会议截图 曲孝佳)