•   >   学生工作
  • 我系各班开展大学英语四级考风考纪主题班会

时间:2019-06-12  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘文婷)6月11日晚,我系各班开展“备战四级,诚信考试”主题班会。班会由各班学习委员主持,全班同学参加,辅导员李辉出席。

李辉讲话

班会上,已通过四级的同学们介绍了四级考试的流程、分享了考试的经验和技巧,并提醒大家携带好考试必须的证件及物品。随后,李辉老师通过一些考试违纪的案例,提醒大家注意关键时间节点,要求所有同学认真备战、诚信考试。

通过本次班会的开展,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,树立了诚信应考的正确理念,相信在即将到来的英语四级考试中,大家一定能够以积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩!

(摄影刘文婷孙浩)