•   >   学生工作
  • 我系领导走访毕业生宿舍

时间:2019-06-14  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者 常伟)6月13日晚,我系系主任付兵、党总支书记吴海良、副书记辛裕深入毕业学生宿舍进行看望,并给予毕业祝福。

付兵、吴海良与毕业生交谈

每走访一间宿舍,我系领导都与同学们进行亲切交谈,详细了解毕业生们毕业后的去向、对以后工作有何安排和最近的生活状况,并耐心地听取毕业生们对未来的生活和工作的期望与想法。

系领导与部分毕业生合影

付兵希望大家都能尽快适应工作节奏,适应新的生活,常与母校联系。

吴海良提醒大家在离校前将宿舍卫生打扫干净,做到文明离校,出行注意安全。最后,系领导纷纷对毕业生们表达自己寄予的厚望,希望大家好好发展,在以后的工作中积极向上,努力认真,让自己能快速融入社会中且茁壮成长。

(摄影 万震 苏沛然)