•   >   学生工作
  • 我系思源之家志愿者服务队开展献爱心活动

时间:2019-05-31  作者:  来源:   浏览次数:

本网讯(学生记者刘豪杰)5月31日下午,在荆州市沙市区大赛巷小学,我系思源之家志愿者服务队与中山街道工作人员开展“关爱儿童,爱心呵护”主题献爱心活动,旨在为儿童增强幸福感和安全感。本次活动共13名领导学生参与。

来自大赛巷小学一年级3班的小学生们,为大家带来了精彩《我仰望五星红旗》的歌舞表演。彰显了青少年自信向上,不断创新,不断奋斗,热爱祖国的优秀品质。

活动结尾,思源之家志愿者郭向朝由衷地感慨,他说最为感触的节目是《我仰望五星红旗》,作为青年的我们,少年的他们,都有着热爱祖国的情怀,对于未来的青少年,我们会满怀呵护之心,希望大家怀着感恩之心为社会奉献。

合影留念

本次活动的开展,对于大学生志愿者而言不仅仅是视觉上的享受,更有着精神上的洗涤,小朋友们带来的欢乐,表现出来的朝气,都让大家为之震撼。青少年是祖国新一代的追梦人与传承者,我们应学会将爱传播,用心感恩,用情呵护。

(摄影 刘豪杰)